Он догадается

Людмила Комисарова
Он догадается, быть может.
Возможно, кто-то и шепнет
О том, что мир волшебный рушит
Вся суть его, что в нем живет.

Увы, мы все не идеальны.
Зачем придумываю я
Узор из ниточек хрустальных,
Тку заново всего тебя?

Смешная, глупая девчонка,
Что образ принца создала.
Ведь нет того в его душонке,
Что я из нитей соткала.