Поцелуй

Евгений Теслюк
Как ярки и милы на солнце
Алые губы твои.
Много ль на свете найдётся,
Кто б не мечтал о любви?...

Всё рождено здесь под Солнцем,
Бликов и солнечных струй.
Мне пусть одно остаётся —
Солнечный твой поцелуй.