Я сам придумал образ...

Данила Межаков
Я сам придумал образ,
Я сам его в тебя вселил,
Но это вышел нонсенс –
Задумка адских сил.

Что ты, что образ мой –
Два разных существа.
Ты была совсем другой –
Никак не парой образца.

Дышалось так невольно,
Когда обман явился мой.
И как же это больно –
Любить лишь образ,
Придуманный собой.