С Рождеством Христовым!

Геомант8
  Дорогие Друзья, Стихиряне!
Со Светлым праздником, Рождеством Христовым!
С искренней радостью души и доброй благодатью,
желаю мира в семье, счастья в доме, сказочных чудес!
  Пусть рождественская звезда озарит Вашу жизнь и подарит
красивую сказку, истинную веру, надежду на всё хорошее
и верную любовь! Пусть сбудутся все мечты, а счастье
никогда не кончается! Пусть сегодня в каждый дом, к каждому
из вас войдёт Ангел, улыбнётся и останется жить навсегда,
даря вам Счастье, Здоровье, Удачу и Любовь!