Бессонница

Роза Золотая
Зачем,ты,наглая приходишь?
Мне спать спокойно не даёшь?
Зачем меня с ума ты сводишь?
Зачем покой ты мой берёшь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты моими мыслями играешь,
Каждую ночь мой сон крадёшь,
И только утром улетаешь,
И снова ночи тихо ждёшь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иди, ходи-броди по свету,
Уйди,оставь меня одну!
И не вреди иммунитету,
Дай я тихонечко усну.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу я,в сон свой окунуться,
Хочу я в нём спокойно спать.
А утром бодрая проснуться,
Но ты пришла ко мне опять!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~