В день Рождества Христова во значенье!

Сергей Биндес
07.01.18
11.16

Я потрясен от Бога сутью темы,
и местом положенья для себя,
подсказкой смысла перемены
и явью знаменательного дня!

В день Рождества Христова во значенье
любви, надежды, веры торжества,
и вечном смысле УМИЛЕНЬЯ,
и бытия простого естества!