Недоумение

Александр Обозреватель
 
О сколько раз я в жизни слышал
"Нет нет мы только лишь друзья!"
И я не наседаю слишком
Ну что ж нельзя так уж нельзя

И мы становимся друзьями
Проводим в разговорах жизнь
Друг к другу ходим лишь гостями
Под масками своих харизм

Надолго дружбы не хватает
Одной на день другой на год
И страсть порог переступает
Чтоб подарить любовный плод

Вкушаю но в недоуменье
Я каждый раз ну почему
Не в первое сказать мгновенье
Люблю или не быть тому...