Тигр в клетке

Виктор 77
я тигр сегодня ,закрытый в клетке
ко мне ты лучше ,не входи..

когда откроешь дверь входную
свой сарафан по-крепче застегни

глаза я завяжу тебе повязкой
ослаблю сарафана поясок

а ты по-крепче стисни зубки
дыхание своё  утихомирь

сейчас же будут сладкие минутки
тебе от них уже не увернуть

я напущу на тело всех мурашек
гусиной кожей она станет в миг

хватай по-крепче мои ягодицы
мурлычь ,стони мне в унисон!

с тобою мчимся мы уже на колеснице
во весь отпор летим по мостовой

сгорели тормоза на всех колёсах
но скоро ждёт нас следущий прибой...