Киты

Данила Межаков
Помнишь, мы были китами
И любили о новом мечтать.
Помнишь, как лечили словами
И хотели друг к другу сбежать...

Но в море не стало китов…
Последний был брошен гарпун.
И остались за тысячей слов
Лишь обрезки порванных струн.