Карие глаза

Мария Соловьева 4
Твоя погибель- эти карие глаза,
Что разведут в душе твоей пожар.
Ты им ,мой друг, не сможешь отказать.
Ну что сказать тебе? Таков их дар!

Чем чаще в жизни будешь видеть их
И , словно в зеркало, смотреться,
Тем все сильнее ты утонешь в них.
От них тебе, увы, не отвертеться.

Они придут во сне и наяву.
Им свойственна игривая хитринка.
Они тебе напишут новую главу.
Ну что сказать? Такая чертовщинка