Великим бездарям!

Василий Кинстлер
Что водит человеческой рукой,
Когда он оседлал диван сомнений,
Устав плестись без пользы чьей-то тенью?
Край есть везде... для всех... и твой и мой,
Для будущей цепочки поколений!
С отличием великим, но одним:
Я говорил, что липнуть к чьей-то лени,
Вампирить в плагиате вдохновенье,
Удел для тех, кто завистью живет,
Меняя кабинеты круглый год.
Поэт же, завершая круг горенья,
Как все живое смертен и уйдет...
Коль пишет он, рождается алмаз!
Мой дальний друг, я думаю стихами
И чтоб не пропихнуть зевакам страз,
Под рюмку коньячка решите сами,
А стоит ли ваш слог куска Салями?
Я видел многих... прутся в чьи-то сани,
Имея к голове лишь пару глаз!