Да не скрипите так

Владимир Войтенко
Колосья, след лОся,
            и "соль пополам".
Да не скрипите так полозья,
ведь поделом страшней,
                чем хлам.
Угощайте хлебом лам.

Упрощайте, режьте экраны,
теряйте победный "вист".
Незнакомки ушли в рестораны,
и выбили рамы.
Я-городской анархист.

Пусть сгорают
             бумажные шашни,
грусть сараев стекается
                в ярусы.
Дон-ЖуАнится
          стражник вчерашний,
пишет пошлые,
            потные кляузы.

Дикие вьюги страдают в полях,
Да не скрипите Вы так,
                вензеля...

               (07.01.2018)