Продажная цена

Бекицер Бабай
Все так продать себя желают,
Но в слух о том не говорят,
В уме же цену назначают,
Себя за сколько продавать,

Один - цена ему копейка,
Себя продаст за миллион,
Но не получит миллиона,
Ведь знает цену себе он,

Согласны многие на много,
Лишь чтобы кто-то дал цену,
И часто с ними так бывает,
Что не дают им ту цену,

И вот тогда те представляют,
Что не продажны все они,
В душе же чётко понимают,
Им не дадут вот той цены,

Они того не понимают,
Что никому-то не нужны,
И потому не предлагают,
За них какой нибудь цены.