Я пока поживу

Бонев Павел Любинтинович
Я пока поживу

         пока есть солнце

И ТЫ в моём оконце

Боже, хочу прикурить

От твоей сигареты

Водка кончилась

Ну и хрен на это

Новый год ушел

Остаётся  старый

Я помножу его на усталость

И мы отдохнём