Аллергия зимних дождей

Анатолий Либеров
Аллергия зимних дождей .
Не уходит из сердца осень .
Та , которую ты нигде
не найдешь , потому что бросил.

Тихо плачет в снегу метель
двух сердец непростых желаний .
Кем-то сорвана дверь с петель
самых личных воспоминаний...

Вдруг закроет полнеба грусть ,
что в глазах у твоей подружки ,
и блеснет белизною грудь
у березки с лесной опушки !..

Жизнь , играешь , смеешься ты ,
как девчонка из тайны детства...
Суждено ,видно , мне молодым
и в сединах хранить непосредство .

Торопись , память лучших дней ,
рысаком с королевской кровью .
Осень жизни , ты все сильней -
не накрыть тебя серой мглою !..

Аллергия зимних дождей .
Не уходит из сердца осень .
Та , которую ты нигде
не найдешь , потому что бросил...