Безудержная музыка любви,

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Безудержная музыка любви,
Звучит в сердцах... не остывает пламя
Высоких чувств... и радуга над нами
Не прекращает цвет чудесный лить...

Желаньем встречи мысли бередят
Уставшие от ожиданья души...
Законы притяжения нарушив,
Они друг к другу верные летят...

Нет им преград... любовь - она сильней
Всего на свете... замок, стены, крепость,
Злословие и зависть - вот нелепость...
Быть только с ним... Быть только с ней...

То главные пароли наших чувств,
Способные открыть миры Вселенной
Любовь земная, верь, она нетленна,
Красива как сирени чудный куст...

И вновь - безудержная музыка любви,
Звучит в сердцах... не остывает пламя
Высоких чувств... и радуга над нами
Не прекращает цвет чудесный лить...

07.01.18.