Поверьте, сэр...

Светлана Пахальчук
Поверьте, сэр, - я просто шутила!
Мадам, поверьте - мне весело было:
Я просто шутила! Я просто шутила...
(Не думайте, что Судьбу дразнила).

Не думайте, что это было всерьёз!
Мне весело... весело... просто до слёз...

Поверьте, сэр, и мадам, поверьте:
Меня совсем не волнует вопрос -
Зачем я здесь - на балу у смерти
(А может - у жизни?..) Такой курьёз...