Мне так сегодня хорошо

Агнесса Таже
Мне так сегодня хорошо,
Ведь я с тобой поговорила,
И на душе тепло, светло,
И вечер пролетел так мило.

И захотелось мне обнять
Весь мир букетной силой,
И никому так не понять,
Что значит быть любимой.