Встреча с новым годом

Портнова Тамара
Сегодня праздник на Руси,
Сегодня Новый год,
Мы всех поздравить Вас хотим,
С великим праздником таким.

Гурьбой мы к ёлке подошли,
Красиво лампочки зажгли,
Весёлым хороводом,
Со всем  лесным народом.

Нас поздравляет Дед Мороз,
С праздником счастливым,
Мы в зимней сказке с детворой ,
Пролетим над миром.

И рыжий пёс нас понесёт,
Вокруг земного шара,
Он нам удачу принесёт,
Как лучшую награду.

Мы соберём своих друзей,
На нашей небольшой планете,
Мы поплывём на корабле,
И полетим в ракете.

А тут и девочка пришла,
Где так чудесны храмы,
Где Ганг своей святой водой,
Людские омывает раны.

Она здесь встретила друзей,
И Дедушку Мороза,
Он ей сказал:"Снежинкой стань"
И расписал блестящие узоры.

Теперь мы вместе ты и я,
Гостей мы угощаем,
И мы желаем радость всем,
И счастья всем желаем.