Рождественская молитва

Юрий Марковцев
Полна чуда-волшебства,
И полёта детских снов
Ночь святого Рождества,
В ней прощение грехов.

Светом чистых пожеланий,
Обогрет мир в эту ночь.
Радость вспомнив и печальный,
Сможет сам себе помочь.

Всем нам, Милости Господней,
Сможет свет молитвы дать.
Оградит от преисподней,
Нас всех, Божья Благодать.

Каждый, просит как умеет,
Свою суть в мольбу вложив.
Души искренность важнее,
Красоты и слов молитв.

Я Рождественской молитвой,
Прошу счастья — людям — всем.
Жизни радостной и сытой,
Без болезней и проблем.

И ещё — в любви взаимность,
И во всех делах успех.
Дай им Бог, Его знать Милость,
И прощение за грех!
  Марковцев Ю.