новогодний тост в поэт-кафэ

Алексей Кусков Анатольич
Эй! В кафэ! Всем дайте кофе!
Что б нам глаз не закрывать!
Начинайте потихоньку
Наливать и выпивать!
Начинайте хороводить,
Песни петь, тосты кричать.
Старый год уже уходит.
Новый Год пора встречать!!!
Поднимай бокалы дружно,
(Няня кружку принесла.
С нами выпил бы и Пушкин)
За поэзию!!! УРА-А-А!!!!!!!!!