В стране навязанных zzтрадицийzz..

Танетон
В стране НАВЯЗАННЫХ "традиций"
ПРОРОКИ СКоРМЛЕНЫ ТОЛПЕ(((
Их УГОРАЗДИЛО родИться
Среди ТУПОЙ-ЕЩЕ ТУПЕЙ../

БЕСПРЕТЕНДЕНТНАЯ "умора",
СВЕРХ"креативный" "креатив":
ДИКТАТ ПРОКРуСТОВА ТЕРРОРА,
Плюс ПРОТЕСТАНТСКИЙ "позитиFF"