ПИШИ, ПОЭТ!

Владимир Семёнович Коробов
                ПИШИ, ПОЭТ!
                _______________

                Время сжалось, жаль без дела
                Жечь остатки на костре.
                Для того ли жизнь звенела,
                Как в луче рассветном трель
                Соловья в любимой роще?
                И, пока ты не остыл,
                Лёгкой буквенной порошей
                Сыпь стихами на листы!

                05.01.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов