Чудо Жизни

Анна Уклеина
Мы видели сотни великих эпох,
Как царства тонули в пучине морской.
Рождение, гибель - мгновение, вздох.
Цветение жизни, холодный покой...

Как солнечный луч отразился в воде?
Как в поле взошёл самый первый росток?
Всё сложно и просто, и чудо везде,
И каждому дан свой единственный срок.

Когда-то в обличьи нам чуждом застыв,
Мы снова очнёмся от древнего сна.
Влечения сила - космический взрыв,
Настанут иные, поверь, времена.

Мы станем звездой, мы согреем миры,
Ты слушай мой зов, просыпайся, живи!
Для светлых небес и для новой поры,
Рождённой в сиянии вечной любви.

По картине Томаша Алена Копера (Tomasz Alen Kopera)

ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе "Мистика и эзотерика", Единомышленники.