Рассвета перелом

Тамара Новикова 2
 
   Если завтра  вдруг  наступит  утро
   Сразу  после  вечера,  потом
   Я бы  перестала  верить  в  сказки
   С  добрым  и  весёленьким  шутом.

   Как  без ночи  не   бывает  суток,
   Так  и  сказок  с  победившим  злом,
   Пусть    пройдёт  в  судьбе   сей промежуток -
   Сменит  тьму   рассвета  перелом.