Цветомузыка Души...

Письмена Небесные
Не умею ненавидеть,
не умею не любить.
Мне бы только сердцем видеть
эту призрачную нить,
что ведет в страну иную,
где нет зависти и лжи...
В благодатную, цветную
Цветомузыку Души.

Окунаюсь в это море
необъятной тишины,
где малиновые зори
достигают вышины.
Мысли там всегда в полете,
воспаряют над волной,
если в мир любовь несете
очарованной мечтой.

Работа художницы Аллы Закусило.