Снег в Рождество...

Валентина Дамбран
В Рождественскую ночь с 6 на 7 января 2018г. в Риге выпал снег!!!

Как и положено - свершилось -
Снег в Рождество - ушла печаль.
Небес Божественная сила
В ночи рассыпала хрусталь.
И солнце весело резвится,
С любовью ластится...Горят
Его лучи пером Жар-птицы -
Природе послан чудный взгляд.               
И сразу стало так уютно,
И вспомнил детство - леденец
В той жизни, может быть и скудной,
Но с добротой души...Творец
Послал душевную нам милость,
Чтоб не забыли белый цвет -
Снег в Рождество - и вид унылый,
Как жемчугами, разодет.