Дождёмся

Инга Бахарева
Декабрь, Январь и Февраль,
-Зимы беспокойная слякоть,
Дождёмся, исчезнет печаль,
И жизни не будет двоякой.

Весной расцветёт светлый март,
 Пушком нас порадует верба
Мой Ладушка, не унывай!
С тобою я, где бы ты не был.

Так остро я чую весну,
И близость твою ощущаю,
Тебя вновь обнять я рискну,
Я только момент поджидаю.

С улыбкой! С Рождеством!
Здоровья и счастья!
Л Ц Я