Как просто СЧастье входит в ДОМ

Алла Сытик
Как просто Счастье входит в ДОМ...
В окно влетает перезвон
Колоколов. И чудный свет
Шлет Солнце-батюшка в ответ.
А голубые Небеса
Чисты как детские глаза.
И с тихой нежностью цветы
Звенят: "Мы ВСЕ  ЕСМЬ ТЫ!»
И в каждой клеточке моей
Поёт хрустальный соловей,
И Птица счастья по крови
Ткёт нити тонкие Любви.
И звёзд прекрасных хоровод
Тон Новой Жизни задаёт.
Как просто Счастье входит в ДОМ
Христовым светлым Рождеством…