Златоглавая столица

Валентина Полянина
                ***

Сорок,сорок сороков
В праздник Рождества запели.
Серебром колоколов
Над Москвою зазвенели.

Куполов твоих краса,
Златоглавая столица,
Освещает небеса,
Озаряет светом лица.

И сама Мария мать
Будто смотрит в нашу душу,
Сын готов за всех страдать...
Вы Его готовы слушать....

               Стихотворение положено на музыку комп. В.Булюкин