Ристалище, акро-1

Алексей Дельнов
Р   Раньше жил здесь домовой
И   И хозяйничал повсюду:
С   Слышался нам крик и вой...
Т   Только где же наше чудо?
А   А теперь стою в прихожей,
Л   Лишь сквозняк здесь воет лихо,
И   И на ветерок похожий,
Щ   Щёку кто-то гладит тихо.
Е   Если здесь не он, то кто же?..
   ***