Невыездная

Ростовцев Юрий
Механик после универа
Не может гайку открутить
Без практики его карьера
Мертва, да что там говорить!

Бежит, пенаты покидая,
В загранку русский грамотей
И только дурь не выездная.
Ей родина всего милей.

Горьки напрасные потуги
Включи мозги и все дела
Ведь ценятся не только руки…
А гайка - левою была.