Философский вопрос

Лидия Жук
Ты спроси у Пустоты,
Для чего ей я и ты?
Пусть ответит нам Ничто,
Замышляет с нами что?
Может для того мы тут,
Чтоб заполнить Пустоту?
Для того мы и живем,
Чтоб бороться с Ничегом?