Прошли века, прошли тысячелетья Рождественское

Виктор Козулин
Прошли века, прошли тысячелетья
Когда на Божий свет явился к нам Христос
Он доброту, чрез смуту лихолетий
С любовью искренней и нежностью пронёс!

Встречайте светлый праздник - Рождество!
Надежда с нами, Вера и Любовь!
В сердцах живёт слов этих волшебство
И светлый праздник мы встречаем вновь!

С Рождеством Христовым!!!