Из Сирии уже доходят слухи...

Вольт Яковлев
                Там, где янки, - горе там -
                Бить их надо по мордам!..

                Автор

Из Сирии уже доходят слухи:
Потери есть - подбиты наши "Сухи"...

И кровь уже пролита россиян...
О, Год Собаки!..Трезвый я, не пьян!

Но почему умалчивают СМИ? -
Не волновались, видно, чтобы мы?

То Праздники, то Выборы мешают,
А где-то Чести Родину лишают...

Когда закончится предательства игра? -
Где Флаг, где Гимн? - ответ держать пора!

Чем дольше нет ответа на вопросы,
Тем всё наглей "друзья"-америкосы!

По их указке  игиловцы штурмуют,
А сами же сидят и "в ус не дуют"!..

Из Сирии уже доходят слухи:
Потери есть - подбиты наши "Сухи"...

06.01.2018