Рождество

Инкогнито Инкогнито 11
Рождество Христово мило
Мир с покоем принесло,
В плен планету захватило...
Стало тихо и светло.

И размеренной походкой
Никуда не торопясь
Прогулялося и кротко
Улыбнулось, помолясь.

Заглянуло мирно в душу
Всем, кто этого желал.
Растопило злую стужу... .
И нашло себе причал.