Любви волшебный якорек... Почти СЮР

Юрий Кутенин
Любви волшебный якорек...
цепляется за жизни строки,

бегущие, как Воки-Токи,
несущи радостный урок.

Который в Детстве
           прогулял,
но Он тебя
           - Урра!!!-
           - Нагнал.

Мой дом
       - ни низок, ни высок.
в нем клюквы зрелой
                туесок.

Любви волшебный якорек
цепляется
        чуть-чуть
          за Завтра.
Но мой чудесно-вкусный
          завтрак
давно уж съел
         Судьбы хорек.

Мой дом
       - ни низок, ни высок.
в нем клюквы зрелой
                туесок.

Я, как сыночек Карло Папы,
мету все крошки
             прямо в рот.
Мне говорят. что вырос МРОТ,
мне
    на Букварь
              и жду
                зар-платы.

Быть может
       хватит на заплаты.

Мой дом
       - ни низок, ни высок.
в нем клюквы зрелой
                туесок.

Любви волшебный якорек
цепляется
         за Вдохновенье -
Сегодня - Чудо Воскресенье-
Христа - Спасителя - Рожденье.

Мой дом
       - ни низок, ни высок.
в нем клюквы зрелой
                туесок.