Таинство близости

Александра Фёдорова Росс
Хочешь стать ближе ко мне. Хочешь? Будь!
Только, пожалуйста,  ты не забудь,
То, что в сей близости  таинство есть,
Знание  Духа великого здесь!

Им всё пронизано:  космос, земля.
Чувство касания. В нём ты и я.
Таинство чистое, это не грех.
Людям дано оно не для утех!

Нотой высокой запела струна.
Ах, как важна она, как нам нужна.
Новую песню ты мне приготовь,
В ней мы подарим друг другу любовь!