Про страсти

Рудольф Голощапов
Не надо больше нам лобзанья,
Пусть остывает жар крови!
Я чувствую начало увяданья,
Там нет и не было любви!
К нам всё приходит и уходит,
Такие же - порывы страсти!
И тоже долго в крови бродят,
Но это - не любовь, прости!