Я даже не знаю, гдe ты и с кем

Берег Елена
Я даже не знаю,
Гдe ты и с кем.
Кому даришь радость,
Немую улыбку.
И с кем делишь ночь,
Роняя усталость.
Кому ты прощаешь
Пустые ошибки...

Так бывает: прошлое стучится
В двери Ледяного января.
И на этих усталых страницах...
Я вновь вспоминаю...тебя.