Ждем

Скритторе
 Зиму, нам хочется, снежную,
Лето, конечно, жаркое,
Чувства желаем нежные,
 Ну а жизнь - естественно, яркую.

И жизнь, непременно, вечную,
Чтобы, нам ее, кто-то, сделал
Светлую жизнь,безупречную
С юным, прекрасным телом.

Только вот плачет зима, дождём,
Злым,безысходным, колючим
И если с делами, мечты, не сведем
То жизнь с безнадегой - получим.

Ждать ли еще, что само приплывет
С дерьмом бесполезным в придачу
А может построить из мусора плот
И с песнею в ночь, на удачу?