Рождество

Евгений Кремнев
Рождество это Солнца Восход,
В ночь! Когда запорошены ели.
Это Твой полуночный приход
В каждый дом, когда дети в пастели.

Зеленеет под снегом росток
Даже если бушует стихия.
Оживи наш иссохший цветок!
О! Пречистая, Дева Мария!

И от любящих Твоих Глаз
В стужу станет теплее раз в сто!
Ты прости запорошенных нас!
В Рождество! В Рождество! В Рождество!