Зимние, летние праздники

Александр Мелков 2
ЗИМНИЕ, ЛЕТНИЕ ПРАЗДНИКИ

Весенний праздник Первомая,
Его мы празднуем всегда.
Мы День Победы отмечаем,
Пусть салютуют города.
А  зимний праздник Новый год,
Всегда приветствует народ.
И вокруг ёлки хоровод,
К нам Дед Мороз ещё придёт.

Припев: Зимние, летние праздники,
                Празднует наша страна.
                Зимние, летние праздники,
                Пройдут через все времена.

Мы дни рождения справляем,
Себе друзьям и городам.
Мы  ветеранов поздравляем,
И нету счёта тем годам.
Мы любим праздники любые,
Весною летом и зимой.
Всё потому что дорогие,
Приходят люди к нам  домой.

 Припев:

Хоть мы живём не так уж много,
Но любим в праздник погулять.
Всегда ждём праздник у порога,
Повеселиться,  чтоб опять.
Родных любимых собираем,
Встречаем праздник за столом
И всем здоровья пожелаем,
Поговорим о том, о сём.

Припев:   Зимние, летние праздники,
                Празднует наша страна.
                Зимние летние праздники,
                Мы отмечаем всегда.

                26. 12. 2017 г.