Хотя наверно, ей уже не больно...

Чугуевский Сергей
А ты ещё, ещё, ещё, ещё,
Сильнее, с чувством, эка ли досада?
Я удивлён и даже восхищён,
Тем, что ты боль мне причиняя рада...
А ты по сердцу, искренне, вот так,
Как я учил, открыто и без фальши,
Без жалости и, чтобы не пустяк,
Ответом был к вопросу: Что же дальше?
А ты не бойся, бей, не сожалея,
Кромсай, руби, в порыве эскапады...
Уже немного нам до апогея,
Когда душа заплачет от досады.
А ты сюда...в запале непонятно,
Где там она беспомощно открыта,
Держалась крепко и невероятно,
Куда исчезла мощная защита?
А ты с улыбкой, чтобы беспардонны,
Твои удары были и вдвойне,
Красивы, вычурны, синхронны,
Чтобы уж так, по полной, не, как все...
А я в ответ, как прежде, не скрывая,
Спрошу тебя: Уверена, довольно?
Добей скорей, пока ещё живая
Хотя наверно, ей уже не больно...