Седьмого

Михаил Пушкин 68
Седьмого
Мелкие дожди
Уже оплакивают тризну
Ты говоришь им подожди
Но всё изменит эта призма
Лечь преломляется всегда
И даже время с кривизной
Лишь пар струится вниз всегда
И Бог и смерть стоят стеной
Её нельзя преодолеть
Будь ты здоровьем как медведь
Отдашь концы и склеишь ласты
Коньки отбросишь наконец
Лишь тризной будет наш венец
Борись, страдай на то и раб
Пусть веселиться наш сатрап