Рубеж

Аннаванна
Я соберу
все капельки тепла...
В ладошку,
Что состарилась
С годами...
Я вам желаю:
Мира и добра!!!!
Друзья....
Вас так осталось мало,
Но, я с вами!!!
Те струйки счастья,
Что бывает слепо,
Дождем омоют
С головы до ног,
И пусть покажется
Все вымыслом нелепым...
Моя любовь к вам
В строках,
И меж строк...
Унесся год,
Сквозь пелену событий.
Его не жаль мне...
В прошлом-суета.
А в новом
Ожидаю череду открытий!
Остались в старом:
Боль и маета...
Все станется и сбудется,
Я знаю!
Всё будет так,
Как начертал создатель.
Нам время дарит путь
К себе,я понимаю.
Иду... В пути-
Несмелый наблюдатель....