Вечера у камина-для взрослых! -

Александр Балтун
Я у камина провожу зимние вечера 
Все мои мысли в свободном полёте
Буквы соскользают с кончика пера             
Извиваются как девки на капоте

Сейчас Лиза вернётся из гимназии*
Она мне обещала сделать сюрприз*
В полумраке рождаются фантазии*
Думаю, будет офигенный стриптиз*

2в. Для пацанов
Они взлетают и шлёпаются вниз*
Фантазии рождаются в полумраке*
На столе Жанна танцует стриптиз*
Пусть от зависти д. . . .т монахи*
                Идея31.12.17