Deine guetigen Augen

Ýììà Êëåéí
Ich halte das
Licht in mir...
Egal was da
kommen mag...
Ich bin bereit...

Augen koennen nur leuchten,
wenn es etwas gibt,
was das Innere zum Leuchten bringt.

Kinderaugen...
Deine guetigen Augen
strahlen von Unbekuemmertheit.
Wuenschende Haende ergreifen
das, was Dir Freude bereitet.
Du hast kleine Fuesse,
aber ein grosses Lachen.
Deine Traenen sind ehrlich
und Dein Herz ist rein.
Deine Traeume sind
Wahrheit und
das Leben ein Abenteuer,
jeder Platz
und jedes Ding
ein Wunderwerk.
Vieles darf sich aendern,
Manches nicht.
Kinderherzen sind
wahre Orte von
Liebe & Magie
und Wegweiser
von Sinn &
Unsinn auf
dem Weg durchs
Leben.
Alles, aber das ist
besonders
schuetzenswert.
Die Kinderseele.
Herz der Zukunft.
Geschenke der
Liebe.