Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Толи попрощаться с хозяевами ,то ли просто до свидания!Почему?
В первом случае у них такие удивительно милые глаза,когда я собираюсь уходить,во втором - с таким милым взглядом лучше видаться при встрече в парке.