В осколках музыки...

Алина Анатольевна Коптева
В осколках музыки средь зимней пустоты
Грызёт тоска забвенья и сиротства.
Покинут осенью, душой сентябрьский ты
Озяб в бесцветье… тщетно ищешь сходство…
Просторы снежности протянут до весны
Холодных утр озябшие ладошки.
Сердца и души, окончательно остыв,
Начнут искать весны хмельные крошки…